Guide de dégustation
Comment apprécier toutes les subtilités du caviar ?
Chaque espèce de caviar a ses propres tonalités.
Différencié par sa provenance, sa taille de grains, sa couleur… le caviar peut se déguster sous sa forme la plus simple, ou accompagné pour trouver un équilibre parfait.
Plus qu’une dégustation, un art.
Pour savourer pleinement le caviar, plusieurs éléments sont à respecter. Une fois acheté, le caviar est à conservé au frais. Pour savourer au mieux le goût du caviar, il est conseillé de le maintenir entre 8°C et 10°C. De même, le caviar ne doit pas être transféré de son contenant à un autre pour le service, au risque d’altérer sa saveur en le manipulant.
A l’apéritif ou en plat, il est recommandé de déguster le caviar avec un palais neutre pour profiter au mieux de ses saveurs.
Quelques idées de recettes
Le Caviar un produit de Luxe issu d’œufs d’esturgeon
Apportez une touche de rafinnement dans vos recettes grâce à notre caviar Antonius.
A la petite cuillère, en hors d’oeuvre ou sur une préparation, découvrez toutes nos succulentes recettes à base de caviar. Osez dès maintenant une belle association pour un succulent repas.
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